Croquis de un reconocimiento del río Piura y sus afluentes de cabecera. - Portocarrero, Juan N. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1907)
Mapa físico elaborado con instrumentos de bolsillo por Juan N. Portocarrero, por encargo del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú. El mapa muestra el recorrido del río Piura, alimentado por sus diversos y numerosos afluentes. El mapa fue elaborado en la Litografía y Tipografía de Carlos Fabbri. El mapa fue originalmente publicado en el número 55 del Boletín del Cuerpo de Ingenieros de Minas del Perú, correspondiente al año 1907.
1 mapa: color Escala 1:100,000
Keywords: Geografía física – Piura; Litografía y Tipografía Carlos Fabbri; Perú. Cuerpo de Ingenieros de Minas; Piura, Río, (Perú); Piura, Río, Cuenca (Perú); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00