Todos los poderes del Presidente (ética y derecho en el ejercicio de la Presidencia) - Castillo Freyre, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
El presente estudio consiste en un análisis jurídico y político del Presidencialismo y el Control Constitucional al Presidente de la República en el Perú de hoy.
Keywords: Presidencialismo--Perú; Poder ejecutivo; Presidentes; Derecho constitucional; Gobierno comparado; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01