Los Topos [versión accesible para lectura con JAWS] - Bruzzone, F. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2008)
El texto narra la vida de un niño en un entorno marcado por el misterio y el dolor familiar. Su abuela, Lela, revela que su madre tuvo otro hijo en la ESMA, lo que genera confusión en el protagonista. A través de recuerdos, se exploran temas de cautiverio y la búsqueda de un hermano perdido. La familia se muda a un departamento cerca de la ESMA, donde el niño experimenta el contraste entre su nuevo hogar y el pasado familiar.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Cautiverio; ESMA; Familia; Infancia; Identidad; Memoria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00