Editorial. Estudios de Filosofía; Vol. 9 (2011) - Hanza, Kathia; Rizo-Patrón, Rosemary (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2011)
El volumen 9 de Estudios de filosofía, publicado en formato exclusivamente virtual por la Pontificia Universidad Católica del Perú, consolida su periodicidad anual y su propósito de servir como espacio académico para estudiantes y jóvenes investigadores. El número reúne artículos sobre estética, fenomenología y filosofía política —incluyendo un estudio sobre Hannah Arendt—, además de una traducción inédita de Jean Wahl y reseñas críticas, reflejando la pluralidad y calidad de la formación filosófica de la institución.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01