Introducción : Formas de cultura expresiva y la etnografía de «lo local» - Cánepa Koch, Gisela (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Los artículos incluidos en esta edición son estudios etnográficos sobre las manifestaciones rituales, festivas, coreográficas y musicales de los Andes bolivianos, ecuatorianos y peruanos. Estas manifestaciones, usualmente definidas como folclor o cultura tradicional, han sido entendidas por las ciencias sociales como marginales, al menos en dos sentidos.
Páginas 11-35
Keywords: Carnaval--Perú--Andes, Región; Danzas folklóricas--Perú; Etnomusicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.04