Derechos laborales ante empleadores ideológicos : derechos fundamentales e ideario empresarial - Toyama Miyagusuku, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Análisis de la convivencia entre la libertad de organización y difusión de una ideología determinada correspondiente a los empleadores ideológicos com medios de comunicación, colegios, iglesia, etcétera; y los derechos fundamentales de los trabajadores.
287 p.
Keywords: Derechos fundamentales; Relaciones laborales; Trabajadores--Derechos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00