Osear G. Pamo Reyna, Medicina y lenguaje - Cisneros, Luis Jaime (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1992)
OSCAR G. PAMO REYNA. Medicina y lenguaje. Lima, Universidad Peruana Cayetano Heredia 1991 141 p.
Keywords: Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06