Vicente Santuc, Gonzalo Gamio, Francisco Chamberlain. Democracia, sociedad civil y solidaridad - Meza Guzmán, Bernardo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2000)
Esta reseña de Bernardo Meza analiza una obra colectiva orientada a revitalizar el discurso político peruano mediante la creación de nuevos léxicos frente al escepticismo. El texto explora la transición hacia una institucionalidad basada en la solidaridad y la acción creadora, abordando temas como la ética, la democracia deliberativa y la economía. A través de diversas perspectivas teóricas, los autores proponen herramientas para fundamentar una convivencia social orientada al beneficio común y al reconocimiento del otro.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01