Algunos Aspectos Relevantes de la Nueva Ley de Contrataciones del Estado Entrevista al Dr. Jorge Danós Ordóñez - Espino Layza, María Alejandra; Llique Ramírez, Rosa Natalí (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
La presente entrevista versa sobre la nueva Ley de Contrataciones del Estado y algunos de los cambios más importantes que presenta la misma. En ese sentido, enfocándose en el principio de gestión por resultados que inspira la reforma, en el rol del funcionario público en la nueva norma y en la inclusión de la Junta de Resolución de disputas, el entrevistado da su autorizada opinión sobre el objetivo deseado por la norma.

The present interview discusses about the new Public Procurement Law and some of the more relevant changes occurred in the matter. In that line, focusing the discussion on the management by result new approach of the law, the role of the public official and the inclusion of the Dispute Boards, the interviewee gives us his authorized opinion about the propose of this reform.
Some Relevant Aspects of the New Public Procurement Law Interview with Dr. Jorge Danós Ordóñez
Keywords: Law; Public Procurement; Management By Results; Dispute Boards; Public Official; Legal Reform; Contratación pública; Gestión por resultados; Junta de resolución de disputas; Funcionario público; Reforma normativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00