Fernando de Trazegnies : jurista y abogado - Miranda Costa, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
La muy rica personalidad de Fernando de Trazegnies nos enfrenta al dilema de escoger una de sus varias mejores expresiones. Así, entre el asiduo visitante del jardín de Academo y el jurista y abogado; hemos preferido al segundo, no solo por el cercano vínculo que nos ha unido varias veces en su ejercicio, sino porque creemos que su aporte al Derecho tiene especial importancia en la búsqueda de la justicia, tema fundamental para la sociedad en la tarea inconclusa de construir la nación.
Tomo 1. Páginas [135]-136
Keywords: Trazegnies Granda, Fernando de--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01