El problema del derrumbe nº5 de Tablachaca - Repetto Peirono, Pedro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 1986)
El Departamento de Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica del Perú tiene como política la divulgación de los trabajos técnicos de los miembros de su plana de profesores. El derrumbe No. 5 de la presa de Tablachaca es un tema cuya importancia ha trascendido el ámbito nacional y ha sido motivo de una invitación para exponer sobre el tema en un foro internacional de primera categoría, como es el Congreso Internacional de Mecánica de Suelos e Ingeniería de Fundaciones, que organiza cada cuatro años la sociedad internacional respectiva. Por estas razones, el Departamento de Ingeniería ha querido reproducir la versión en castellano de la exposición efectuada por el Ing. Pedro Repetto en agosto de 1985, en San Francisco, EE. UU., durante el XI Congreso Internacional de Mecánica de Suelos e Ingeniería de Fundaciones.
Area de Mecánica de Suelos. Exposición presentado en el XI Congreso Internacional de Mecánica de Suelos e Ingeniería de Fundaciones, San Francisco, Agosto 1985
Keywords: Derrumbe; Congreso; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01