El proceso a la justicia, de Orson Welles - Pásara, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
La película El proceso (The Trial) y su director Orson Welles han sido materia de mucha atención y una diversidad de análisis. El propio Welles ha respondido muchas entrevistas en las que El proceso y Ciudadano Kane fueron objeto de principal interés. A las respuestas del director sobre su obra hay que añadir las múltiples interpretaciones o lecturas hechas en el más de medio siglo transcurrido desde que se estrenó la película en 1963. En el presente texto se prestará atención, como sugiere su título, a aquello que el film nos dice acerca de la justicia.
Páginas 43-59
Keywords: Administración de justicia--Cine; Derecho y arte; Directores de cine (Welles); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03