Fernando de Trazegnies en cinco palabras y un ruiseñor - Trazegnies, Carolina de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Cuando me invitaron a escribir este artículo pensé que no habría mejor manera de presentar a Fernando de Trazegnies que a través de uno de sus objetos preferidos: un libro. No es mi intención escoger su libro favorito o el que más ha leído. Más bien, tomaré como ayuda para empezar esta semblanza una novela de ficción legal que es también un relato de la vida personal de un abogado y de su relación con sus hijos. El libro al que me refiero es la novela titulada Para matar a un ruiseñor de la escritora estadounidense Harper Lee.
Tomo 1. Páginas [121]-134
Keywords: Trazegnies Granda, Fernando de--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01