Apuntes de Derecho Registral - Avendaño Valdez, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1960)
Este documento, titulado "Apuntes de Derecho Registral" y escrito por el Dr. Jorge Avendaño Valdez, es una guía académica que explica los fundamentos y principios que rigen el sistema de registros públicos en el Perú, con especial énfasis en la propiedad inmueble.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00