Certamen de textos y exposición escolar: distribución de premios y clausura, setiembre 8 de 1889. - Ateneo de Lima (Imprenta de la Merced de Peter Bacigalupi, 1889)
Discurso pronunciado por el vicepresidente del Ateneo de Lima, Sr. D. Ricardo Rossel.
Keywords: Educación primaria; Escuela primaria; Ateneo de Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01