Crónicas de Claustro. Derecho PUCP; Núm. 45 (1991): Derecho Civil - Facultad de Derecho, PUCP (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1991)
Informe detallado sobre la actividad institucional y académica de la Facultad de Derecho entre 1990 y 1991. El texto reseña el trabajo de las comisiones de Plan de Estudios, Investigación Jurídica —destacando el convenio con la AID para el estudio del sistema judicial peruano— y Proyección Social.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00