La efectiva tutela jurisdiccional de las situaciones jurídicas materiales: hacia una necesaria reinvindicación de los fines del proceso - Priori Posada, Giovanni F. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El presente trabajo intentará ofrecer algunas reflexiones acerca de la necesidad de redefinir algunos institutos procesales para hacer que el proceso se reencuentre con los fines que justifican su propia existencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00