Experiencias de "salida del clóset" en hombres bisexuales graduados de colegios religiosos de Lima Metropolitana - Cárdenas la Hoz, Alonso; Tenorio Li, Aitana; Barrientos Morales, Daniel; Suito Alayza, Flavia; Corcuera Bejarano, Marcela; Grande Nuñez, Sheyla (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
El estudio tuvo como objetivo explorar las experiencias de "salida del clóset" en jóvenes bisexuales de 18 a 25 años que se graduaron de colegios católicos privados de Lima Metropolitana. Se empleó un diseño fenomenológico y el Modelo del Desarrollo del Clóset de las Minorías Sexuales de Pachankis y Jackson (2023). El contexto escolar limeño representa un espacio donde a menudo se reproduce violencia y rechazo contra las personas bisexuales , lo que puede generar ansiedad y depresión.
Keywords: Psicología de Minorías; Sociología de la Educación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00