Walter Blumenfeld a veinticinco años de su muerte - León, Ramón (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1993)
En el· presente trabajo se comenta la obra de Walter Blumenfeld a veinticinco años de su muerte. Su llegada al Perú, los problemas iniciales de adaptación, sus contribuciones en el terreno de la psicología pero también de la filosofía y de la pedagogía son señalados y analizados. Por último, se destaca su contribución a la forja de una psicología peruana
Keywords: Psicología; Psicologíaeducativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00