Noticias. Estudios de Filosofía; Vol. 5 (2003) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2003)
El texto presenta un recuento de actividades académicas, congresos, conferencias y eventos filosóficos organizados entre 2000 y 2003 por diversas universidades e instituciones, principalmente en la PUCP, destacando encuentros nacionales e internacionales, publicaciones, simposios y colaboraciones en áreas como ética, filosofía política, lógica, fenomenología y pensamiento contemporáneo.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01