Repositorios Institucionales como Herramientas de Apoyo para la Difusión Científica - Canales Negrón, Ismael Heraldo (Asesoría Técnica del Rectorado. Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Católica del Perú., 2021)
Se exponen las condiciones en las que se publican los diversos productos académicos que se generan dentro de la Universidad, las dificultades que se enfrentan y la solución adoptada por el Sistema de Bibliotecas de la PUCP como parte del apoyo a la publicación.
Keywords: Repositorio Digital; Herramientas de investigación; Tecnologías de Biblioteca en Latinoamérica; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02