Itinerario de Cerro de Pasco a Huánuco. - Perú. Ministerio de Guerra y Marina. Academia de Estado Mayor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1902)
Mapa elaborado por la Academia de Estado Mayor del Ministerio de Guerra y Marina en 1902, que muestra el itinerario entre las provincias de Huánuco y Pasco.
1 mapa: color. Escala 1:100,000
Keywords: Caminos – Perú – Huánuco – Siglo XX; Caminos – Perú – Pasco – Siglo XX; Geografía física – Huánuco; Geografía física – Pasco; Huallaga, Río, Cuenca (Perú); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00