La crisis ¿una buena oportunidad de inversión? La adquisición de activos o empresas en situaciones pre-concursales o sometidas a un procedimiento concursal - Agurto Isla, Renzo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
In this article, the author tells us about the acquisition of assets in companies that are experiencing financial difficulties and the legal tools that facilitate the procedure. Likewise, he details protection mechanisms to mitigate risks when companies are going through an economic crisis. Finally, he emphasizes that the crisis can generate great profitability to the buyer who managing the risks can open up great possibilities of investment.

En el presente artículo, el autor nos habla acerca de la adquisición de activos en empresas que atraviesan dificultades financieras y las herramientas legales que facilitan el procedimiento. Asimismo, detalla los mecanismos de protección para mitigar los riesgos cuando las empresas atraviesan una crisis económica. Finalmente, resalta que la crisis puede generar gran rentabilidad al comprador quien manejando los riesgos puede abrir grandes posibilidades de inversión.
Economic crisis, Is it a good investment opportunity? The acquisition of assets or companies in pre-bankruptcy situations or subject to bankruptcy procedure
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00