Axel Honneth: La idea del socialismo. Una tentativa de actualización, Buenos Aires: Katz Editores, 2017, 224pp. (Die Idee des Sozialismus. Versuch einer Aktualisierung, Fráncfort d.M.: Suhrkamp, 2015, 168pp.) - Giusti, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2020)
El libro La idea del socialismo. Una tentativa de actualización de Axel Honneth propone renovar el socialismo como proyecto normativo capaz de responder al malestar social contemporáneo. El autor busca recuperar su dimensión ética vinculada a la libertad social y al reconocimiento. Para ello revisa críticamente la tradición socialista y la conecta con los ideales de la Revolución francesa, especialmente libertad, igualdad y fraternidad.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01