Aplicación de la legislación canónica en la América Latina - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1964)
Este artículo de Monseñor José Dammert Bellido analiza los desafíos de la aplicación del Derecho Canónico en la realidad geográfica y social de América Latina, específicamente en las zonas andinas.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00