Paradigma e inconmensurabilidad desde Kuhn: La posibilidad de la entropía - Monterroso, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El texto analiza la teoría de los paradigmas de Thomas S. Kuhn, destacando cómo la ciencia avanza mediante cambios revolucionarios en los modelos de investigación. Examina la polémica sobre relativismo e inconmensurabilidad, mostrando cómo distintos paradigmas generan percepciones y problemas distintos dentro de la ciencia.
Keywords: Entropía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03