Boletín Estado de la Opinión Pública: Simulación de voto presidencial - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0909_01. Año IV Setiembre de 2009. IOP_0909_01_R_1
Keywords: Aprobación presidencial; Intención de voto; Sistema político; Confianza en las instituciones; Situación económica; Aprobación de personajes públicos; Elecciones; Candidatos; Satisfacción con la democracia; Situación económica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03