Diez tesis de bachillerato en psicología de la Universidad Católica sobre fármaco-dependencia - Lerner Stein, Roberto (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1986)
El autor revisa 10 tesis de Bachillerato en Psicología presentados en la Universidad Católica y relacionados con el tema de la fármaco-dependencia. Luego de resumir cada uno de los trabajos se presenta algunas observaciones sobre las tendencias de investigación en ese campo.
Keywords: Psicología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00