Plástica de la sexualidad. De la homofobia a la diferencia - Delgado Guembes, César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El artículo analiza la problemática de la identidad y diversidad sexual desde una perspectiva jurídica y sociocultural, abordando la transexualidad, la homofobia y el estigma como desafíos para la democracia y la igualdad. Reflexiona sobre la sexualidad como espacio de construcción de identidad y cuestiona los modelos tradicionales que excluyen las diferencias, proponiendo una convivencia basada en el reconocimiento y respeto de la diversidad.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00