Desarrollo de un proyecto inmobiliario de oficinas prime en el distrito de Magdalena del mar, Lima - Perú. - Trujillo Minaya, Julio César (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
En la actualidad, el mercado de oficinas, al igual que los otros mercados inmobiliarios de Lima atraviesa un momento de auge y fuerte actividad. Lima, como capital del país, sigue siendo la ciudad que alberga las sedes de las más importantes empresas nacionales e internacionales. Como resultado del crecimiento, la ciudad viene recibiendo trimestre a trimestre nuevos metros cuadrados terminados y el anuncio de nuevos proyectos.
Keywords: Industria de la construcción--Perú.; Edificios de oficinas--Perú.; Oficinas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04