Cambios en Derecho, cambios en su enseñanza - Morales Luna, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2005)
El texto reflexiona sobre la necesidad de replantear la enseñanza del Derecho para que refleje adecuadamente la realidad jurídica. Sostiene que debe definirse primero qué tipo de Derecho enseñar, en coherencia con la teoría jurídica y las prácticas actuales. Propone evaluar y mejorar las teorías vigentes según la realidad social. Concluye que la enseñanza debe formar profesionales capaces de desenvolverse eficazmente en la práctica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00