Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectaculos 1930-05-31 (N°26) - Batistta, Eugenio (El Sport, 1930)
Semanario ilustrado de deportes y espectáculos. En este semanario se hace campaña sobre los deportes y espectáculos con absoluta independencia y altura.
16 p. Incluye el suplemento Olim......picando: semanario de deportes y espectáculos. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Prensa deportiva del Perú; Deporte siglo XX; Fútbol peruano; Pardón, Jorge; Valdivieso, Juan Humberto “el mago”; Club Alianza Lima; Selección peruana de fútbol; Atletismo en el Perú; Box en el Perú; Natación en el Perú; Tenis en el Perú; Vóley en el Perú; Hípica en el Perú; Crítica de cine en el Perú; Humor y caricatura deportiva en el Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00