Presentación. Histórica; Vol. 40 Núm. 2 (2016) - Puente Luna, José Carlos de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Esta presentación introduce un número especial de Histórica sobre la agencia indígena en cabildos y jurisdicciones nativas en Nueva España y el Perú. Destaca su papel en la administración, justicia y negociación del orden colonial. Señala la importancia de estos espacios en la República de Indios. El volumen ofrece una visión comparativa y de largo alcance histórico.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01