Jaime Rojas Ortiz, La Psicolingüística - Velásquez, Hector H.G. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
JAIME ROJAS ORTIZ, La Psicolingüística, Medellín El propio bolsillo, 1989, 260 p.
Keywords: Lingüística; Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06