Operatividad del Sistema de solución de diferencias de la Organización Mundial del Comercio con respecto a los países en desarrollo: Una primera aproximación a la luz del entendimiento de solución de diferencias - Santander Rengífo, Marcela Rocío (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la operatividad del Sistema de Solución de Diferencias de la OMC, evaluando las medidas de trato especial para países en desarrollo y proponiendo mejoras para fortalecer la buena fe y la eficacia de las retorsiones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00