Almuerzo de exalumnos en reencuentro de la facultad de Ingeniería. Ing. Hugo Sarabia Sweet e ing. Carlos Soldi Soldi - Blanco Blasco, Juan Antonio (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Juan Antonio Blanco Blasco, 2012)
Almuerzo de exalumnos en reencuentro de la facultad de Ingeniería. Vemos en el lado izquierdo de la foto al ingeniero Hugo Sarabia Sweet, exrector de la universidad y al ingeniero Carlos Soldi Soldi, profesor principal del Departamento de Ingeniería.
Keywords: Sarabia Sweet, Hugo; Soldi Soldi, Carlos; Departamento de Ingeniería; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00