Teología de la traducción : estrategias de adaptación lingüística en los catecismos de la provincia de Cumaná en Venezuela (siglo XVII) - Sarion, Roxana (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
Roxana Sarion, en «Teología de la traducción. Estrategias de adaptación lingüística en los catecismos de la provincia de Cumaná en Venezuela (siglo XVII)», examina un conjunto de catecismos de la provincia de Cumaná con miras a la comprensión de las estrategias y recursos de traductológicos empleados para adaptar la terminología cristiana.
Keywords: Jesuitas; Catecismos; Lenguas indígenas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06