La catolicidad de las universidades católicas - Rubio, Marcial; Klaiber, Jeffrey; Benedicto XVI; Antoncich, Ricardo; Lerner, Salomón; Costadoat SJ, Jorge; Bacigalupo, Luis; Iguíñiz Echeverría, Javier María; Ortiz, René; Franco, Rómulo; Vega, Juan; Peirano, Luis; et al. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Prefacio, Marcial Rubio. Introducción, Jeffrey Klaiber. Discruso de Benedicto XVI a universitarios. ¿Qué hace católica a una universidad?, Ricardo Antoncich. Sobre el sentido de la universidad católica, Salomón Lerner. La catolicidad de las universidades católicas, Jorge Costadoat. ¿Qué espera la Iglesia Católica de sus universidades?, Luis Bacigalupo. Interpelación a la fe y la razón, Javier Iguiñiz. Fe y cultura: EL derecho en los albores del siglo XXI, Rene Ortiz. Evangelizar en América Latina, Marcial Rubio, Rómulo Franco, Juan Vega. La respuesta de la Universidad Católica al gran reto de la humanidad, Marcial Rubio, Luis Peirano, Alberto Ferrand. El futuro del cristianismo, Jean Louis Brugues. 102 páginas
Keywords: Fe y Razón; Evangelizar; Cristianismo; Humanidad; Diálogo; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00