Discursos del Doctor Salomón Lerner Febres - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2024)
El doctor Salomón Lerner Febres ha pronunciado discursos en una amplia variedad de ceremonias y eventos, abordando temas como la descentralización, la educación, la ética, la cultura y la cooperación internacional. Entre estos eventos se incluyen inauguraciones, conferencias, homenajes, presentaciones de libros y ceremonias de graduación, donde ha destacado la importancia de cada ocasión y resaltado el compromiso de la Pontificia Universidad Católica del Perú con el desarrollo académico, social y cultural del país.
Keywords: Discursos; Salomón Lerner Febres; Educación; Descentralización; Ética; Cultura; Cooperación internacional; Inauguraciones; Conferencias; Homenajes; Presentaciones de libros; Ceremonias de graduación; Derechos humanos; Ciencia y tecnología; Innovación; Patrimonio cultural; Lerner Febres, Salomón; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00