Educación y formación de profesionales en informática - Médic Corrales, Ludvik (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2015)
No presenta resumen
Keywords: Ingeniería de Sistemas; Ingeniería Informática; Educación; Educación Superior; Formación Profesional; Tecnología de la Información; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00