"Pluralidad sin convergencia en la filosofía contemporánea" - Escoubas, Eliane (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022)
Eliane Escoubas analiza la filosofía contemporánea como un conjunto plural y disperso, sin convergencia hacia un tema central, y destaca cómo la fenomenología husserliana aborda la racionalidad como un proyecto siempre en construcción, abierto a nuevas proyecciones y temas emergentes.
"Plurality without convergence in contemporary philosophy"
Keywords: Plurality; Divergence; Philosophy; Subjectivity.; Pluralidad; Divergencia; Filosofía; Subjetividad.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01