Los Crímenes de Lesa Humanidad y el Principio de Legalidad en la Sentencia recaída en el Caso Fujimori. Breve comparación con la sentencia del Tribunal Supremo español en el caso Scilingo - Montoya Vivanco, Yván (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
En la sentencia que condena al ex presidente Fujimori en los casos denominados Barrios Altos y La Cantuta, se califican los hechos como crímenes de lesa humanidad. Sin embargo, esta calificación ¿afecta el principio de legalidad previsto por nuestro ordenamiento? En el presente artículo, el autor compatibiliza el principio de Legalidad con la calificación de crímenes de Lesa Humanidad a partir de presentar comparaciones con la solución dada por el el Tribunal Supremo español en el caso Scilingo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00