Balance sobre el proceso de conformación de la Junta Nacional de Justicia (JNJ): meses después seguimos sin junta - Ancí Paredes, Noemí (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2021)
El presente texto realiza un balance del primer proceso de selección de miembros de la Junta Nacional de Justicia (JNJ).
Assessment of the process of formation of the National Justice Board (JNJ by its initials in spanish): months later, we are still without a board
Keywords: junta nacional de justicia; reforma judicial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00