El arzobispo-virrey - Martin, José Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
El virrey según Fernández de Moratín, es el que con este título gobierna en nombre y con autoridad del rey. El arzobispo es el principal de los obispos o el obispo de la iglesia metropolitana. Y el obispo es el prelado superior de una diócesis a cuyo cargo está la dirección espiritual y el gobierno eclesiástico. El árbol genealógico de los Liñán se origina desde los tiempos del rey de Aragón Pedro el Justiciero, también llamado el Cruel [1334-1369], que declaró a la familia por ejecutoria caballeros hidalgos que despachó en 1355. En el siglo XVI, Gonzalo de Liñán casó con María Martínez. Su hijo Cristobal de Liñán y Martínez, obtuvo real ejecutoria en la Cancillería de Granada en el 15 de octubre 1580 y esposó a Leonor de Rojas, siendo padres de Pedro de Liñán y de Rojas desposado con doña María Fernández, padres de Pedro de Liñán y Fernández, quien contrajo nupcias con Rosa Cisneros. Hijo de estos fue Melchor de Liñán y Cisneros.
Tomo 2. Páginas [531]-542
Keywords: Virreyes--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01