Identidad Nacional e Identidades Locales y Regionales en el Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en julio del 2019.
Keywords: Cercanía con los vecinos; Identificación a nivel local; Identidad Nacional; Identificación con la Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03