Estudio del estado del arte para la extracción de aceite vegetal a partir de semilla de granada - Bacilio Ruiz, Jhan Carlo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Con el presente informe se buscará presentar los objetivos por los que se quiere comparar la extracción de aceite de semilla de granada, también se explicará el método para concluir con un tipo de tecnología, se empieza con la descripción de las tres tecnologías a comparar, para presentar resultados comparables entre las tres propuestas, para, mediante una tabla con puntajes ponderados, concluir con la tecnología a utilizar para una planta productora de aceite. Adicionalmente, se explicarán, de modo informativo, otros métodos para extraer aceite; Sin embargo, su escalabilidad no es posible al ser técnica o económicamente inviables.
Keywords: Aceite--Extracción; Aceites y grasas--Extracción--Estado del arte; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04