La responsabilidad social empresarial: ¿verdadero compromiso o simple moda? - Campuzano, Luis Felipe (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
El autor explora las posibilidades de desarrollo de la Responsabilidad Social Empresarial en España, la implantación de nuevos codigos tales como "sostenibilidad", "inversión socialmente responsable" entre otros , son analizados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00