Edgardo Rivera : la consagración del mito - González Vigil, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
Es cierto que Edgardo Rivera (Jauja, 1935) ya había presentado, en 1963, El Unicornio (un volumen de cuatro cuentos escritos entre 1954 y 1959), pero sin resonancia alguna. El Visitante (Lima, Ediciones de la Clepsidra, 1974), y Amaru.
Páginas 121-123
Keywords: Mitología indígena--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00