Psicología - Delgado, Honorio; Iberico, Mariano (S.E., 1936)
La acogida dispensada a la primera edición de este libro nos mueve a publicar una segunda, la cual reproduce la anterior con adiciones y correcciones en el texto, y con la inclusión, en la bibliografía, de obras importantes publicadas con posterioridad a la aparición de Psicología en diciembre de 1933. Dentro de sus intenciones fundamentales, esta obra seguirá perfeccionándose, unificando en síntesis cada vez más comprensivas y significativas el inmenso material de la investigación psicológica, y procurando servir de esta suerte, con creciente eficacia, los fines ideales del conocimiento del alma. Sin olvidar, empero, la sentencia de Heráclito que, sobre las ambiciones de cualquier investigación particular, pone la realidad sin límites y el profundo sentido de su objeto.
2a edición
Keywords: Conciencia; Personalidad; Psicoanálisis; Comportamiento; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00