Regulación del mercado de salud en Argentina - Biglieri, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
En este artículo, el autor hace un análisis del mercado de la salud en argentina. Parte de explicar el conflicto de competencias, que existe sobre este tema, entre el Gobierno Central y los Gobiernos Federales, así como la tensión práctica entre las normas nacionales con las reservas de las competencias locales. Para ello, cita jurisprudencia incidente federal y provincial, y comenta la Ley Nº 26682 -Ley de Medicina Prepagada.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01